Соус паровой (II)
Ингредиенты:
- белый соус - 900г- масло сливочное - 125г
- лимонная кислота - 1г
- перец молотый - 0.5г.
|
Рецепты
Соус паровой (II)Ингредиенты:- белый соус - 900г- масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 0.5г. Рецепт:В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50г) или вскипяченное виноградное белое вино (100г).Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Белый соус с каперсами |
- бульон рыбный - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1/4 шт. - петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л. - каперсы - 2 ст.л. - соль - перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Трюфели соленые |
- трюфели - виноградное вино - растительное масло.
Грузди маринованные |
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин - гвоздики - 15 бутончиков.
Соленые вешенки (холодный способ) |
- вешенки (шляпки) -1 кг - соль - 60-100г - пряности - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|