Соус "Белое вино"
Ингредиенты:
- белый соус - 900г- масло сливочное - 100г
- лук репчатый - 40г
- петрушка - 30г
- яйца (желтки) - 4 шт.
- вино виноградное белое - 100г
- кислота лимонная - 1г
- перец молотый - 0.2 г
|
Рецепты
Соус "Белое вино"Ингредиенты:- белый соус - 900г- масло сливочное - 100г - лук репчатый - 40г - петрушка - 30г - яйца (желтки) - 4 шт. - вино виноградное белое - 100г - кислота лимонная - 1г - перец молотый - 0.2 г Рецепт:Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут.Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (лучше рислинг); затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70С, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить.Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
Соус раковый на белом соусе |
- белый соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.
Соус "Аврора" |
- белый соус - 750г - томат-пюре - 250г - масло сливочное - 150г - перец молотый - 0.2г.
Соус паровой (II) |
- белый соус - 900г - масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 0.5г.
Белый соус с каперсами |
- бульон рыбный - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1/4 шт. - петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л. - каперсы - 2 ст.л. - соль - перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|