Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус с каперсами

Ингредиенты:

- основной белый соус - 1 стакан
- каперсы - 2 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- белый перец - щепотка
- несколько капель лимонного сока

Рецепт:

Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть.

Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п.

Похожие рецепты
Соус "Белое вино"
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 40г - петрушка - 30г - яйца (желтки) - 4 шт. - вино виноградное белое - 100г - кислота лимонная - 1г - перец молотый - 0.2 г
Соус раковый на белом соусе
- белый соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.
Соус "Аврора"
- белый соус - 750г - томат-пюре - 250г - масло сливочное - 150г - перец молотый - 0.2г.
Соус паровой (II)
- белый соус - 900г - масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 0.5г.