Соус Батард
Ингредиенты:
- белый соус - 500г- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 40г.
- яйцо (желтка) - 2 шт.
|
Рецепты
Соус БатардИнгредиенты:- белый соус - 500г- лимон - 1 шт. - сливочное масло - 40г. - яйцо (желтка) - 2 шт. Рецепт:Приготовить белый соус (см. выше), добавить сливочное масло, 2 взбитых желтка и довести до густоты на водяной бане. В момент подачи на стол добавить сок лимона.
Соус с каперсами |
- основной белый соус - 1 стакан - каперсы - 2 ст.л. - белое вино - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 2 шт. - сметана - 4 ст.л. - белый перец - щепотка - несколько капель лимонного сока
Соус "Белое вино" |
- белый соус - 900г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 40г - петрушка - 30г - яйца (желтки) - 4 шт. - вино виноградное белое - 100г - кислота лимонная - 1г - перец молотый - 0.2 г
Соус раковый на белом соусе |
- белый соус - 850г - масло сливочное - 100г - масло раковое - 50г - вино виноградное белое - 100г - лук репчатый - 50г - белые коренья - 60г - перец молотый - 1г - лимонная кислота - 1г.
Соус "Аврора" |
- белый соус - 750г - томат-пюре - 250г - масло сливочное - 150г - перец молотый - 0.2г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|