Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Соус "Аврора"

Ингредиенты:

- белый соус - 750г
- томат-пюре - 250г
- масло сливочное - 150г
- перец молотый - 0.2г.

Рецепт:

В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.
Похожие рецепты
Соус паровой (II)
- белый соус - 900г - масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1г - перец молотый - 0.5г.
Белый соус с каперсами
- бульон рыбный - 2 стакана - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - лук репчатый - 1/4 шт. - петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л. - каперсы - 2 ст.л. - соль - перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Трюфели соленые
- трюфели - виноградное вино - растительное масло.
Грузди маринованные
- воды - 2 л - 80%-ной уксусной эссенции - 30 г - лавровых листов - 10 - душистого перца - 20 горошин - гвоздики - 15 бутончиков.