Вам понадобится:
- копченая рыба - 200г
- картофель - 3 шт.
- маринованные грибы - 2-3 ст.л.
- огурцы - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Вам понадобится:
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г
- огурцы свежие - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- копченая рыба (филе) - 200г
- маринованный лук - 1.5 стакана
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- салат (листья) - 5 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез - 2/3 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- треска горячего копчения - 400г
- картофель - 4-5 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез - 100г
- соль, зелень - по вкусу
Вам понадобится:
- копченая рыба (салака) - 500г
- яблоки - 3 шт.
- картофель (отварной) - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- зелень петрушки или укроп - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- салат (листья) - 3-4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- копченая рыба (салака) - 300г
- картофель (отварной) - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- горчица - по вкусу
- сахар, соль.
Вам понадобится:
- треска (филе) - 1 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- огурцы свежие - 5 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- майонез - 200г
- уксус столовый, лук зеленый, зелень петрушки, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- маринованные грибы - 150г
- рыба - 150г
- картофель -150г
- сладкий стручковый перец - 100г
- репчатый лук - 50г
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимонный сок
- черный молотый перец
- соль.
Вам понадобится:
- яйцо - 2 шт.
- зеленый и желтый сладкий перец - по 1 стручку
- помидоры (мясистые) - 4 шт.
- тунец (в собственном соку) - 1 банка (195г)
- соль
- свежемолотый перец - по вкусу
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- оливки - 200г
- каперсы - 2 ст.л.
- томатная паста - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- багет - 1/2 шт.
- петрушка - для украшения.