Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Ингредиенты:
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- салат (листья) - 3-4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
Похожие рецепты
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
- копченая рыба (салака) - 500г - яблоки - 3 шт. - картофель (отварной) - 7-8 шт. - яйцо - 1 шт. - сметана - 3/4 стакана - зелень петрушки или укроп - по вкусу - соль.
|
Салат из трески горячего копчения
- треска горячего копчения - 400г - картофель - 4-5 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л. - морковь - 2-3 шт. - зеленый салат - 50г - майонез - 100г - соль, зелень - по вкусу
|
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
- копченая рыба (филе) - 200г - маринованный лук - 1.5 стакана - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - салат (листья) - 5 шт. - помидор - 1 шт. - майонез - 2/3 стакана - зелень петрушки - по вкусу - соль.
|
Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г - огурцы свежие - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - помидор - 1 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.