Салат из маринованных грибов с рыбой
Ингредиенты:
- маринованные грибы - 150г- рыба - 150г
- картофель -150г
- сладкий стручковый перец - 100г
- репчатый лук - 50г
- растительное масло - 2 ст. л.
- лимонный сок
- черный молотый перец
- соль.
|
Рецепты
Салат из маринованных грибов с рыбойИнгредиенты:- маринованные грибы - 150г- рыба - 150г - картофель -150г - сладкий стручковый перец - 100г - репчатый лук - 50г - растительное масло - 2 ст. л. - лимонный сок - черный молотый перец - соль. Рецепт:К маринованным грибам и красному стручковому перцу нарезанным полосками добавить мелко нарезанный сваренный картофель, измельченный лук и сваренную рыбу, очищенную от костей и мелко нарезанную. Смесь посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по вкусу и размешать. Готовый салат советуем украсить мелко порезанным репчатым луком и маленькими маринованными грибами, предварительно разрезанными пополам.
Салат из трески с хреном |
- треска (филе) - 1 шт. - картофель - 5-6 шт. - огурцы свежие - 5 шт. - хрен (тертый) - 1 ст. л. - майонез - 200г - уксус столовый, лук зеленый, зелень петрушки, соль - по вкусу
Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом |
- копченая рыба (салака) - 300г - картофель (отварной) - 2 шт. - яйцо (вареное) - 2 шт. - сметана - 1/2 стакана - горчица - по вкусу - сахар, соль.
Салат из трески или морского окуня горячего копчения |
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г - яблоки - 2 шт. - салат (листья) - 3-4 шт. - зеленый лук - 1 пучок - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - петрушка (зелень) - по вкусу - уксус - соль, перец - по вкусу.
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками |
- копченая рыба (салака) - 500г - яблоки - 3 шт. - картофель (отварной) - 7-8 шт. - яйцо - 1 шт. - сметана - 3/4 стакана - зелень петрушки или укроп - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|