Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты:
- треска горячего копчения - 400г
- картофель - 4-5 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез - 100г
- соль, зелень - по вкусу
Рецепт:
Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.
Похожие рецепты
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
- копченая рыба (филе) - 200г - маринованный лук - 1.5 стакана - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - салат (листья) - 5 шт. - помидор - 1 шт. - майонез - 2/3 стакана - зелень петрушки - по вкусу - соль.
|
Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г - огурцы свежие - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - помидор - 1 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
|
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
- копченая рыба - 200г - картофель - 3 шт. - маринованные грибы - 2-3 ст.л. - огурцы - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль.
|
Салат из сырых овощей и рыбы
- камбала - 500г - сок - 4 сладких лимонов - помидоры - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу - авокадо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - каперсы - 30г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.