Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Ингредиенты:

- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г
- огурцы свежие - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу

Рецепт:

Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.
Похожие рецепты
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
- копченая рыба - 200г - картофель - 3 шт. - маринованные грибы - 2-3 ст.л. - огурцы - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Салат из сырых овощей и рыбы
- камбала - 500г - сок - 4 сладких лимонов - помидоры - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу - авокадо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - каперсы - 30г.
Салат из копченой рыбы и картофеля
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г - картофель (отварной) - 6-8 шт. - укроп (рубленый) - 3 ст.л. - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу - редис или свежие или маринованные огурцы - 250г для соуса: - яйцо (вареное) - 2 шт. - сметана - 200г.
Салат из скумбрии и картофеля
- скумбрия (консервированная в масле) - 80г - картофель - 40г - лук зеленый - 30г - соль.