Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

Ингредиенты:

- копченая рыба (филе) - 200г
- маринованный лук - 1.5 стакана
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- салат (листья) - 5 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез - 2/3 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить маслом. На горку салата положить кусочки рыбы, кружки или дольки помидора, по краям - листья салата и посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г - огурцы свежие - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - помидор - 1 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
- копченая рыба - 200г - картофель - 3 шт. - маринованные грибы - 2-3 ст.л. - огурцы - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Салат из сырых овощей и рыбы
- камбала - 500г - сок - 4 сладких лимонов - помидоры - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу - авокадо - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - каперсы - 30г.
Салат из копченой рыбы и картофеля
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г - картофель (отварной) - 6-8 шт. - укроп (рубленый) - 3 ст.л. - зеленый (или репчатый) лук - по вкусу - редис или свежие или маринованные огурцы - 250г для соуса: - яйцо (вареное) - 2 шт. - сметана - 200г.