Вам понадобится:
- курицы (филе) - 500г
- белый хлеб - 2 ломтика
- молоко - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
Вам понадобится:
- картофель - 12 шт.
- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу

для фарша:

- свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Вам понадобится:
- манная крупа - 1/2 стакана
- пшеничная мука - 1 стакан
- молоко - 2 стакана
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- картофель - 700г
- яйцо - 5 шт.
- растительное масло - 100 мл
- питьевая сода - 2г
- брынза - 80г
- сметана - 200 мл
- зелень укропа - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- мука пшеничная - 1.4 стакан
- мука овсяная - 3/4 стакана
- какао порошок - 1/2 стакана
- сахар - 1-1.5 стакана
- сода - 1.5 ч.л.
- соль - по вкусу
- вишня (консервированная или свежемороженая) - 2.5 стакана
- вареный кофе - 1/2 стакана
- масло растительное - 1/4 стакана
- ваниль - 2ч.л.

для крема:

- взбитые сливки - 500мл

для украшения:

- миндаль.
Вам понадобится:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 100г
- темный шоколад - 150г
- масло сливочное - 100г
- вишневая наливка - 5 ст.л.
- мука - 50г
- крахмал пшеничный - 50г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- лесные орехи (молотые) - 150г
- щепотка соли

для крема:

- сливки жирные (35%) - 500мл
- вишневая наливка - 1/2 стакана
- вишня консервированная - 750 г

для украшения:

- шоколадная стружка - 50г.
Вам понадобится:
- яйцо - 6 шт.
- мука - 1 стакана
- сахар - 1 стакан
- черный горький шоколад - 120г

для пропитки:

- сахар - 3 ст.л.
- вишневый ликер - 2 ст.л.
- вода - 4 ст.л.

для начинки:

- сахарная пудра - 375 г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- вишневый ликер - 2 ст.л.

для украшения:

- вишня без косточек (свежая, мороженая, консервированная) - 500мл
- жирные сливки - 250 мл
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- черный шоколад - 250 г.
Вам понадобится:
- мука - 2 стакана
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- яйцо - 6 шт.
- сахар - 2 стакана
- лимонный сок - 4 ч.л.
- молоко - 3/4 стакана
- вишня (консервированные) - 750мл
- кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- шоколад - 180г
- жирные сливки - 250 мл
- Kirschwasser (вишневый ликер) - 3 ст.л.
- жирные сливки - 500 мл
Вам понадобится:
- горький шоколад - 1/2 плитки
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мука - 3-4 ст.л.
- крахмал - 2-3 ст.л.
- пищевая сода - 1/2 ч.л.

для 1-й начинки:

- вишня - 3 стакана
- сахар - 1 стакан
- водка - 3 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин - 15г
- взбитые сливки - 500 мл
- водка - 5 ст.л.
- сахарная пудра - 1 неполный стакан

для украшения:

- горький шоколад - 1/2 плитки
Вам понадобится:
- яйца - 6 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 140г
- крахмал – 1 ст.л.
- какао порошок – 2-4 ч.л.

для вишневой прослойки:

- вишневый сок -1 стакан
- консервированная вишня (без косточек) -700г
- ванилин -по вкусу
- сахар -3 ст.л.
- крахмал -1 ст.л.
- вишневый ликер Kirschwasser -4 ст.л.
- сливки жирные (33-35%) - 750 мл
- сахарная пудра -1-2 ст.л.

для украшения:

- вишня (без косточек)
- взбитые сливки для розочек
- шоколадная стружка -50г.