Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи картофельные по-мински

Ингредиенты:

- картофель - 12 шт.
- растительного масло - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- чеснок - 2-3 дольки
- соль - по вкусу

для фарша:

- свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт:

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин. При подаче посыпать мелко рубленым чесноком.
Похожие рецепты
Оладьи из курицы
- курицы (филе) - 500г - белый хлеб - 2 ломтика - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт.
Оладьи карнавальные с миндалем
- яйцо - 2 шт. - сахар -100г - горький миндаль - 3 шт. - мука - 250г - сливочное масло (растопленное) - 25г - разрыхлитель - 8г - коньяк - 1 ст.л. - масло - для обжаривания - для украшения - сахарная пудра.
Оладьи из кукурузной муки
- кукурузная мука - 1 стакан - пшеничная мука - 1/2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - разрыхлитель - 2 ч. л. - пахта - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - кленовый сироп - 4 ст. л. - свежий инжир - кленовый сироп и взбитые сливки - для украшения.
Оладьи капустные
- капуста белокочанная - 500г - яйцо - 1 шт. - мука - 3-4 ст. л. - сметана - 2 ст. л. - сыр - 100г - черный перец - по вкус - соль - по вкусу.