Оладьи из манной крупы
Ингредиенты:
- манная крупа - 1/2 стакана- пшеничная мука - 1 стакан
- молоко - 2 стакана
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Оладьи из манной крупыИнгредиенты:- манная крупа - 1/2 стакана- пшеничная мука - 1 стакан - молоко - 2 стакана - сливочное масло - 50г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Молоко вскипятить и сварить на нем манную кашу (без комков). В готовую кашу добавить сливочное масло и хорошо размешать. Растереть два яичных желтка с солью и сахаром, соединить с кашей и хорошо взбить лопаткой. Затем добавить в эту массу взбитые яичные белки и перемешать. На чистый стол насыпать муку и разровнять ее тонким слоем. Ложкой выложить подготовленную массу (отдельными кусками) на муку и сформировать из нее лепешки-оладьи. Обжарить оладьи на смазанной маслом сковороде. К этим оладьям хорошо подать мед, сметану и варенье.
Оладьи картофельные по-мински |
- картофель - 12 шт. - растительного масло - 2 ст. ложки - сливочное масло - 2 ст. ложки - чеснок - 2-3 дольки - соль - по вкусу для фарша: - свинина - 400 г - соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оладьи из курицы |
- курицы (филе) - 500г - белый хлеб - 2 ломтика - молоко - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт.
Оладьи карнавальные с миндалем |
- яйцо - 2 шт. - сахар -100г - горький миндаль - 3 шт. - мука - 250г - сливочное масло (растопленное) - 25г - разрыхлитель - 8г - коньяк - 1 ст.л. - масло - для обжаривания - для украшения - сахарная пудра.
Оладьи из кукурузной муки |
- кукурузная мука - 1 стакан - пшеничная мука - 1/2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - разрыхлитель - 2 ч. л. - пахта - 1 стакан - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - кленовый сироп - 4 ст. л. - свежий инжир - кленовый сироп и взбитые сливки - для украшения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|