Вам понадобится:
						- лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 100г 
 - цветная капуста - 150г 
 - капуста - 150г 
 - брокколи - 1 шт. 
 - масло сливочное - 2 ст. л. 
 - белое вино - 1 стакан 
 - лавровый лист - 1 
 - розмарин - 1 веточка 
 - белый соус - 400 мл. 
 - сливки - 250 мл. 
 - чиненый сваренный язык - 4х100г 
 - соль 
 - молотый перец - по вкусу 
 - мускатный орех (молотый) - 1-2г 
 - кайенский перец - 1-2г 
 - сахар - 1-2г 
 - лимонный сок - немного 
 - томатный соус - немного 
 - петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий - 1кг 
 - репчатый лук - 2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - сельдерей - 100г 
 - эстрагон - 250г 
 - растительное масло - 100 мл 
 - мука - 1.5 ст. л. 
 - сливочное масло - 50г 
 - помидоры - 400г 
 - винный уксус - 100 мл 
 - соль и перец - по вкусу.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- говяжьи языки - 1.5 кг 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - морковь - 1шт 
 - горошины белого перца - 1 ч. л. 
 - лавровый лист - 1 шт. 
 - консервированные очищенные артишоки - 2 банки 
 - яйцо вареное - 2 шт. 
 - масло растительное - 4 ст.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - зелень петрушки - 1/2 пучка 
 - черный молотый перец - 1 щепотка
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык - 1 шт. 
 - специи 
 - вареное яйцо 
 - овощи 
 - желе.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий 
 - селитра 
 - гвоздика 
 - хрен 
 - бульон - 1/3 стакана 
 - сметана - 1/2 стакана 
 - соль 
 - мука 
 - масло.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий, выдержанный в маринаде - 2.5 кг 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - корень сельдерея - 2 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - лист лавровый, соль - по вкусу
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий отварной - 2 кг 
 - масло сливочное - 4 ст. л. 
 - мука - 3 ст. л. 
 - бульон, полученный при отваривании языка 
 - сахар - 1/4 стакана 
 - уксус винный 3 %-ный - 1/4 стакана 
 - изюм (без косточек) - 1/4 стакана 
 - цедра лимона (тертая) - 2 ст. л. 
 - орехи грецкие (толченые) - 1/2 стакана
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий - 1 шт. (или телячий, свиной - 3 шт.) 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - соус томатный (или красный с вином) - 2 стакана (или соус из хрена с уксусом - 1.5 стакана) 
 - лист лавровый, соль - по вкусу
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий отварной - 2.5 кг 
 - масло сливочное - 2 ст. л. 
 - чеснок - 1зубчик 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - помидоры (свежие или консервированные) - 8-9 шт. 
 - базилик сушеный - 1/2 ч. л. 
 - соль - 1 ч.л. 
 - перец черный молотый - по вкусу
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- язык говяжий - 600 г 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - картофель - 7 шт. 
 - сыр голландский - 50г 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу