Язык маринованный отварной
Ингредиенты:
- язык говяжий, выдержанный в маринаде - 2.5 кг- лук репчатый - 1 шт.
- корень сельдерея - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лист лавровый, соль - по вкусу
|
Рецепты
Язык маринованный отварнойИнгредиенты:- язык говяжий, выдержанный в маринаде - 2.5 кг- лук репчатый - 1 шт. - корень сельдерея - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - лист лавровый, соль - по вкусу Рецепт:Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. Если в воде будет чувствоваться соль, воду слить, язык залить свежей горячей, добавить лук,сельдерей, чеснок, лавровый лист и выдержать на слабом огне около 3 часов. Воду слить, с языка снять кожицу, нарезать его наискось и подать к столу в холодном или горячем виде с горчицей или хреном.
Язык (лизень) к хрену |
- язык говяжий - селитра - гвоздика - хрен - бульон - 1/3 стакана - сметана - 1/2 стакана - соль - мука - масло.
Язык заливной |
- язык - 1 шт. - специи - вареное яйцо - овощи - желе.
Холодные говяжьи языки с артишоками |
- говяжьи языки - 1.5 кг - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1шт - горошины белого перца - 1 ч. л. - лавровый лист - 1 шт. - консервированные очищенные артишоки - 2 банки - яйцо вареное - 2 шт. - масло растительное - 4 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - зелень петрушки - 1/2 пучка - черный молотый перец - 1 щепотка
Язык говяжий с эстрагоном |
- язык говяжий - 1кг - репчатый лук - 2 шт. - морковь - 2 шт. - сельдерей - 100г - эстрагон - 250г - растительное масло - 100 мл - мука - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 50г - помидоры - 400г - винный уксус - 100 мл - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|