Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп овощной с говяжим языком

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 100г
- цветная капуста - 150г
- капуста - 150г
- брокколи - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- белое вино - 1 стакан
- лавровый лист - 1
- розмарин - 1 веточка
- белый соус - 400 мл.
- сливки - 250 мл.
- чиненый сваренный язык - 4х100г
- соль
- молотый перец - по вкусу
- мускатный орех (молотый) - 1-2г
- кайенский перец - 1-2г
- сахар - 1-2г
- лимонный сок - немного
- томатный соус - немного
- петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.

Рецепт:

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.

Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне

мощности 10.

Похожие рецепты
Конина в кляре по-ленски
- мясо (конина) - 100г - лук репчатый - 1 шт. - 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л. - специи - для маринования для кляра: - мука и молоко - по 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль.
Тушеная конина
- мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
Азу по-татарски
- конина - 400г - масло топленое - 1.5 ст. л. - помидоры - 1-2 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик. - перец черный молотый - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.
Утка с фруктами и миндалем
- утка (разрезанная на 8 частей) - 1 шт. - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт. - морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт. - помидоры (очищенные и мелко нарезанные) - 2 шт. - корица (палочка) - 1 шт. - тимьян (нарезанный свежий) - 1 ст.л. - куриный бульон - 1 стакан - оливковое масло - 2 ст.л. - бренди - 4 ст.л. - груши (очищенные и разрезанные пополам) - 4 шт. - чеснок - 1 зубчик - миндаль (поджаренные) - 1/3 стакана - соль, перец - по вкусу.