Вам понадобится:
- яйцо - 2 шт.
- масло - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - 1 веточка
- тимьян - 1 веточка
- соль, перец - по вкусу
- мука - 280г.
Вам понадобится:
- говядина - 40г
- свинина - 45г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- чеснок -1 зубчик
- соль, перец - по вкусу

для соуса:

- печень - 90г
- жир - 1 ст.л.
- томат-паста - 1 ч.л.
- соус острый - 1/2 ч.л.
- сметана - 15г
- мука - щепотка
- бульон - 25г
- лук репчатый - 1/2 шт.
Вам понадобится:
- крупа гречневая - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло сливочное - 50 г
- творог - 200 г.
Вам понадобится:
- грибы - 120г
- рыба - 40г
- растительное масло - для обжаривания
- тесто для пельменей.
Вам понадобится:
- баранина (без костей) - 400г
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
- винный уксус (3%) - 2 ст.л.
- мята, кинза - по вкусу
- перец и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- белые грибы (сушеные) - 140г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 450г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (крутое) - 1-2 шт.
- тесто.
Вам понадобится:
- мука пшеничная - 160 г
- вода- 75 мл
- масло подсолнечное - 40 г

для отвара:

- отвар грибной - 250 мл
- чеснок - 10 г
- сметана - 100 г
- зелень петрушки
- перец черный горошком
- лавровый лист, соль

для начинки:

- грибы сушеные - 60 г
- каша гречневая или рис - 150 г
- масло подсолнечное - 40 г
- лук репчатый -1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
Вам понадобится:
- пшеничная мука - 320 г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 120 мл
- соль - 7 г
- мука для подсыпки - 20 г
- сметана - 100 г

для фарша:

- вареный рис - 150 г
- сушеные грибы - 40 г
- репчатого лука - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль.
Вам понадобится:
- курица (белое мясо) - 500г
- сливки или молоко - 100 мл
- соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- мука пшеничная - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- зелень - 5 пучков
- соль, специи - по вкусу.