Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени с зеленью

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- зелень - 5 пучков
- соль, специи - по вкусу.

Рецепт:

Из муки, воды и соли замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 30 - 40 минут.

Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить перцем и солью. Зелень выбирается по вкусу: петрушка, укроп, щавель, кинза, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать формой кружочки, на середину каждого кружка положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты
Начинка для пельменей из куриного мяса
- курица (белое мясо) - 500г - сливки или молоко - 100 мл - соль - по вкусу.
Пельмени с грибами и рисом
- пшеничная мука - 320 г - яйцо - 1 шт. - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г - сметана - 100 г для фарша: - вареный рис - 150 г - сушеные грибы - 40 г - репчатого лука - 1 шт. - сливочное масло - 50 г - соль.
Кундюмы
- мука пшеничная - 160 г - вода- 75 мл - масло подсолнечное - 40 г для отвара: - отвар грибной - 250 мл - чеснок - 10 г - сметана - 100 г - зелень петрушки - перец черный горошком - лавровый лист, соль для начинки: - грибы сушеные - 60 г - каша гречневая или рис - 150 г - масло подсолнечное - 40 г - лук репчатый -1/2 шт. - яйцо - 1 шт.
Пельмени с грибами и ветчиной
- белые грибы (сушеные) - 140г - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 450г - соль, перец - по вкусу - яйцо (крутое) - 1-2 шт. - тесто.