Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Деревенская начинка

Ингредиенты:

- крупа гречневая - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло сливочное - 50 г
- творог - 200 г.

Рецепт:

Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать.

При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще чем обычно, а варить их на 5 минут меньше.

Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.

Похожие рецепты
Пельмени по-амурски
- говядина - 40г - свинина - 45г - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок -1 зубчик - соль, перец - по вкусу для соуса: - печень - 90г - жир - 1 ст.л. - томат-паста - 1 ч.л. - соус острый - 1/2 ч.л. - сметана - 15г - мука - щепотка - бульон - 25г - лук репчатый - 1/2 шт.
Гигантские пельмени
- яйцо - 2 шт. - масло - 50г - чеснок - 1 зубчик - розмарин - 1 веточка - тимьян - 1 веточка - соль, перец - по вкусу - мука - 280г.
Пельмени мясо-капустные
- мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - яйцо -1.5 шт. - соль- 3/4 ст.л. для фарша: - свинина, баранина или говядина - 250г - капуста (жареная)- 250г - лук репчатый - 1 шт. - сахар - щепотка - вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.
Бораки (армянские пельмени)
- мука - 200г - яйцо - 1 шт. - вода - 2 ст.л. для начинки: - говядина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - черный перец (молотый) - 1 ч.л. - соль - зелень (измельченная) - 2 ст.л.