Деревенская начинка
Ингредиенты:
- крупа гречневая - 1 стакан- вода - 2 стакана
- масло сливочное - 50 г
- творог - 200 г.
|
Рецепты
Деревенская начинкаИнгредиенты:- крупа гречневая - 1 стакан- вода - 2 стакана - масло сливочное - 50 г - творог - 200 г. Рецепт:Вначале нужно сварить крутую гречневую кашу и остудить ее. Затем взять творог и протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло и яичный порошок. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать. При приготовлении теста для таких пельменей его нужно раскатать чуть толще чем обычно, а варить их на 5 минут меньше. Подавать пельмени с горячим молоком и маслом, можно в горшочках.
Пельмени по-амурски |
- говядина - 40г - свинина - 45г - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок -1 зубчик - соль, перец - по вкусу для соуса: - печень - 90г - жир - 1 ст.л. - томат-паста - 1 ч.л. - соус острый - 1/2 ч.л. - сметана - 15г - мука - щепотка - бульон - 25г - лук репчатый - 1/2 шт.
Гигантские пельмени |
- яйцо - 2 шт. - масло - 50г - чеснок - 1 зубчик - розмарин - 1 веточка - тимьян - 1 веточка - соль, перец - по вкусу - мука - 280г.
Пельмени мясо-капустные |
- мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - яйцо -1.5 шт. - соль- 3/4 ст.л. для фарша: - свинина, баранина или говядина - 250г - капуста (жареная)- 250г - лук репчатый - 1 шт. - сахар - щепотка - вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.
Бораки (армянские пельмени) |
- мука - 200г - яйцо - 1 шт. - вода - 2 ст.л. для начинки: - говядина - 300г - лук репчатый - 3 шт. - черный перец (молотый) - 1 ч.л. - соль - зелень (измельченная) - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|