Начинка для пельменей из куриного мяса
Ингредиенты:
- курица (белое мясо) - 500г- сливки или молоко - 100 мл
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Начинка для пельменей из куриного мясаИнгредиенты:- курица (белое мясо) - 500г- сливки или молоко - 100 мл - соль - по вкусу. Рецепт:В молотое белое куриное мясо (грудки) добавить свежие сливки, посолить, пере- мешать и хорошо взбить, дать вылежаться 20 минут, К начинкам из куриного мяса лучше брать тесто, приготовленное на сметане и воде или на воде и яйцах.
Пельмени с грибами и рисом |
- пшеничная мука - 320 г - яйцо - 1 шт. - вода - 120 мл - соль - 7 г - мука для подсыпки - 20 г - сметана - 100 г для фарша: - вареный рис - 150 г - сушеные грибы - 40 г - репчатого лука - 1 шт. - сливочное масло - 50 г - соль.
Кундюмы |
- мука пшеничная - 160 г - вода- 75 мл - масло подсолнечное - 40 г для отвара: - отвар грибной - 250 мл - чеснок - 10 г - сметана - 100 г - зелень петрушки - перец черный горошком - лавровый лист, соль для начинки: - грибы сушеные - 60 г - каша гречневая или рис - 150 г - масло подсолнечное - 40 г - лук репчатый -1/2 шт. - яйцо - 1 шт.
Пельмени с грибами и ветчиной |
- белые грибы (сушеные) - 140г - сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 450г - соль, перец - по вкусу - яйцо (крутое) - 1-2 шт. - тесто.
Дюшбара (пельмени по-азербайджански) |
- баранина (без костей) - 400г - мука - 2 стакана - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 2 шт. - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. - винный уксус (3%) - 2 ст.л. - мята, кинза - по вкусу - перец и соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|