Пельмени с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
- белые грибы (сушеные) - 140г- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 450г
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (крутое) - 1-2 шт.
- тесто.
|
Рецепты
Пельмени с грибами и ветчинойИнгредиенты:- белые грибы (сушеные) - 140г- сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 450г - соль, перец - по вкусу - яйцо (крутое) - 1-2 шт. - тесто. Рецепт:Уваривают сушеные белые грибы, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш. Готовят далее тесто и пельмени
Дюшбара (пельмени по-азербайджански) |
- баранина (без костей) - 400г - мука - 2 стакана - яйцо - 1 шт. - репчатый лук - 2 шт. - сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л. - винный уксус (3%) - 2 ст.л. - мята, кинза - по вкусу - перец и соль - по вкусу.
Пельмени рыбные с грибами |
- грибы - 120г - рыба - 40г - растительное масло - для обжаривания - тесто для пельменей.
Деревенская начинка |
- крупа гречневая - 1 стакан - вода - 2 стакана - масло сливочное - 50 г - творог - 200 г.
Пельмени по-амурски |
- говядина - 40г - свинина - 45г - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок -1 зубчик - соль, перец - по вкусу для соуса: - печень - 90г - жир - 1 ст.л. - томат-паста - 1 ч.л. - соус острый - 1/2 ч.л. - сметана - 15г - мука - щепотка - бульон - 25г - лук репчатый - 1/2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|