Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пельмени рыбные с грибами

Ингредиенты:

- грибы - 120г
- рыба - 40г
- растительное масло - для обжаривания
- тесто для пельменей.

Рецепт:

Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности.

Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.

Похожие рецепты
Деревенская начинка
- крупа гречневая - 1 стакан - вода - 2 стакана - масло сливочное - 50 г - творог - 200 г.
Пельмени по-амурски
- говядина - 40г - свинина - 45г - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок -1 зубчик - соль, перец - по вкусу для соуса: - печень - 90г - жир - 1 ст.л. - томат-паста - 1 ч.л. - соус острый - 1/2 ч.л. - сметана - 15г - мука - щепотка - бульон - 25г - лук репчатый - 1/2 шт.
Гигантские пельмени
- яйцо - 2 шт. - масло - 50г - чеснок - 1 зубчик - розмарин - 1 веточка - тимьян - 1 веточка - соль, перец - по вкусу - мука - 280г.
Пельмени мясо-капустные
- мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - яйцо -1.5 шт. - соль- 3/4 ст.л. для фарша: - свинина, баранина или говядина - 250г - капуста (жареная)- 250г - лук репчатый - 1 шт. - сахар - щепотка - вода - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу.