Вам понадобится:
- бульон рыбный - 400г
- раки - 4 шт.

для фарша:

- рыба - 60г
- хлеб - 25г
- сливки - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- масло сливочное - 30г.
Вам понадобится:
- рыба - по 1 кг ершей и окуней
- лук репчатый - 2 луковицы
- корень петрушки - 3-4 шт.
- зелень укропа - 1 пучок
- соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.
Вам понадобится:
- бульон (или вода) - 1.5 стакана
- судак - 1 шт. весом около 100г
- картофель - 2-3 клубня
- корень петрушки - 20 г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу
Вам понадобится:
- рыба - 200г
- картофель - 160г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 15г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г
- судак или налим - 250 г
- лук репчатый - 2 головки
- петрушка - 0.5 корня
- соль
- лавровый лист
- перец горошком
- зелень петрушки
- укроп - по вкусу.
Вам понадобится:
- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- лимон - 1/4 часть
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- рыбный бульон - 2л
Вам понадобится:
- рыбная мелочь - 1 кг
- вода - 1.5-2 л
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1-2 шт.
- пшено - 1/3 стакана
- масло растительное - 1-2 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- черный душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
Вам понадобится:
- бульон рыбный - 400г
- рыба - 100г
- морковь - 5г
- лимон - 1/15 шт.
- масло сливочное - 3г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Вам понадобится:
- рыбной мелочи - 1кг
- судак, карп, щука, окунь, треска - 500г
- воды - 1.5-2 л
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1-2 шт.
- помидоров (средних) - 4-5 шт.
- сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
Вам понадобится:
- сиг и ерши - 1.2кг
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- соль.