Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха из мойвы

Ингредиенты:

- рыба - 200г
- картофель - 160г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 15г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мойву, хорошо промытую и очищенную, отварить с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, репчатого лука, корня петрушки.

Отвар процедить, положить нарезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут, посолить.

При подаче уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты
Уха ростовская
- бульон (или вода) - 1.5 стакана - судак - 1 шт. весом около 100г - картофель - 2-3 клубня - корень петрушки - 20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу
Уха из ершей и окуней
- рыба - по 1 кг ершей и окуней - лук репчатый - 2 луковицы - корень петрушки - 3-4 шт. - зелень укропа - 1 пучок - соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.
Уха раковая
- бульон рыбный - 400г - раки - 4 шт. для фарша: - рыба - 60г - хлеб - 25г - сливки - 30г - яйцо - 1/2 шт. - масло сливочное - 30г.
Уха желтая
- рыба мелкая - 600г - лук репчатый -1/2 шт. - корень петрушки - 15г - корень сельдерея - 15г - шафран - по вкусу - перец горошком - соль.