Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха из осетровых рыб

Ингредиенты:

- бульон рыбный - 400г
- рыба - 100г
- морковь - 5г
- лимон - 1/15 шт.
- масло сливочное - 3г
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль
- перец горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.

Рецепт:

Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать. Уху варить так же, как из стерляди.
Похожие рецепты
Уха рыбацкая с крупой
- рыбная мелочь - 1 кг - вода - 1.5-2 л - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1-2 шт. - пшено - 1/3 стакана - масло растительное - 1-2 ст. л. - лавровый лист - 2 шт. - черный душистый перец - 5-6 горошин - зелень укропа - 1 пучок.
Уха из налима
- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г - масло сливочное - 1 ч.л. - морковь - 1 шт. - лимон - 1/4 часть - зелень петрушки и укропа - по вкусу - рыбный бульон - 2л
Уха рыбацкая
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г - судак или налим - 250 г - лук репчатый - 2 головки - петрушка - 0.5 корня - соль - лавровый лист - перец горошком - зелень петрушки - укроп - по вкусу.
Уха из мойвы
- рыба - 200г - картофель - 160г - лук репчатый - 20г - корень петрушки - 15г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль.