Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уха из налима

Ингредиенты:

- налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- лимон - 1/4 часть
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- рыбный бульон - 2л

Рецепт:

Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически снимая пену. Бульон, полученный при варке рыбы, добавляют в уху. Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют на сливочном масле и добавляют в готовую уху. Отдельно подают лимон и мелко нарезанную зелень.
Похожие рецепты
Уха рыбацкая
- рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г - судак или налим - 250 г - лук репчатый - 2 головки - петрушка - 0.5 корня - соль - лавровый лист - перец горошком - зелень петрушки - укроп - по вкусу.
Уха из мойвы
- рыба - 200г - картофель - 160г - лук репчатый - 20г - корень петрушки - 15г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль.
Уха ростовская
- бульон (или вода) - 1.5 стакана - судак - 1 шт. весом около 100г - картофель - 2-3 клубня - корень петрушки - 20 г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ч.л. - лавровый лист, перец, соль, зелень - по вкусу
Уха из ершей и окуней
- рыба - по 1 кг ершей и окуней - лук репчатый - 2 луковицы - корень петрушки - 3-4 шт. - зелень укропа - 1 пучок - соль, молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу.