Вам понадобится:
- кости - 100г
- свекла - 100г
- капуста свежая - 100г
- картофель - 80г
- морковь - 20г
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 20г
- томат-пюре - 15г
- мука - 5г
- масло топленое - 10г
- сметана - 15г
- квас свекольный - 50г
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- соль
- зелень - по вкусу.
Вам понадобится:
- свекла - 160г
- капуста свежая - 120г
- картофель - 100г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- корень сельдерея - 10г
- корень петрушки - 20г
- сладкий зеленый перец - 30г
- помидоры - 80г
- мука - 10г
- хлеб черный - 40г
- масло растительное - 20г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 40г или кислое молоко - 60г
- соль
- тмин - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- зелень петрушки, сельдерея - по вкусу.
Вам понадобится:
- говядина (грудинка, покромку) - 500г
- лук репчатый – 1 луковица
- морковь – 1 шт.
- свекла – 1-2 шт.
- капуста белокочанная – 1/2 кочана
- картофель – 4-5 клубней
- фасоль – 1/2-1 стакна
- баклажан – 1 шт.
- сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу
Вам понадобится:
- свекла - 160г
- капуста - 100г
- картофель - 100г
- корень петрушки - 20г
- корень сельдерея - 10г
- грибы маринованные - 40г
- масло растительное - 40г
- мука - 10г
- квас хлебный - 100г
- соль
- перец черный - по вкусу
- тмин - по вкусу
- зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Вам понадобится:
- консервы рыбные - 120г
- капуста белокочанная - 120г
- перец сладкий - 30г
- картофель - 210г
- фасоль - 15г
- свекла - 75г
- лук репчатый - 30г
- морковь - 30г
- томат-пюре - 45г
- уксус 3%-ный - 15г
- масло растительное - 45г
- мука - 15г
- зелень укропа - по вкусу
- перец черный горький - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- свекла - 200г
- морковь - 50г
- корень петрушки - 30г
- картофель - 100г
- фасоль - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 30г
- молоко - 60г
- мука - 20г
- сахар - 10г
- квас свекольный - 160г
- чеснок - 1 зубчик
- соль.
Вам понадобится:
- свинина - 400г
- квашеная капуста - 600г
- картофель - 400г
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- коренья
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сало - 50г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- говядина - 200г
- свинина (с костями) - 200г
- свекла - 250г
- коренья - 300г
- портвейн - 100г.
Вам понадобится:
- консервированный щавель-пюре - 50г
- шпинат-пюре - 100г
- картофель - 240г
- корень петрушки - 20г
- морковь - 40г
- свекла - 40г
- лук репчатый - 40г
- мука - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- масло топленое - 20г, яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- перец душистый горошком - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- курица - 100г
- свекла - 80г
- капуста - 100г
- помидоры - 40г
- морковь - 20г
- лук репчатый - 20г
- корень петрушки - 10г
- укроп - по вкусу
- мука - 20г
- масло сливочное - 20г
- яйцо - 1/4 шт.
- сметана - 20г
- уксус 3%-ный - 5г
- соль
- специи.