Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщ днепровский

Ингредиенты:

- консервы рыбные - 120г
- капуста белокочанная - 120г
- перец сладкий - 30г
- картофель - 210г
- фасоль - 15г
- свекла - 75г
- лук репчатый - 30г
- морковь - 30г
- томат-пюре - 45г
- уксус 3%-ный - 15г
- масло растительное - 45г
- мука - 15г
- зелень укропа - по вкусу
- перец черный горький - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.
Похожие рецепты
Борщ по-огородничьи (II)
- свекла - 160г - капуста - 100г - картофель - 100г - корень петрушки - 20г - корень сельдерея - 10г - грибы маринованные - 40г - масло растительное - 40г - мука - 10г - квас хлебный - 100г - соль - перец черный - по вкусу - тмин - по вкусу - зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Борщ гетьманский
- говядина (грудинка, покромку) - 500г - лук репчатый – 1 луковица - морковь – 1 шт. - свекла – 1-2 шт. - капуста белокочанная – 1/2 кочана - картофель – 4-5 клубней - фасоль – 1/2-1 стакна - баклажан – 1 шт. - сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – по вкусу
Борщ по-огородничьи (I)
- свекла - 160г - капуста свежая - 120г - картофель - 100г - морковь - 40г - лук репчатый - 40г - корень сельдерея - 10г - корень петрушки - 20г - сладкий зеленый перец - 30г - помидоры - 80г - мука - 10г - хлеб черный - 40г - масло растительное - 20г - уксус 3%-ный - 10г - сметана - 40г или кислое молоко - 60г - соль - тмин - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень петрушки, сельдерея - по вкусу.
Борщ галицкий
- кости - 100г - свекла - 100г - капуста свежая - 100г - картофель - 80г - морковь - 20г - корень петрушки - 10г - лук репчатый - 20г - томат-пюре - 15г - мука - 5г - масло топленое - 10г - сметана - 15г - квас свекольный - 50г - лавровый лист - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль - зелень - по вкусу.