Вам понадобится:
- норвежская форель (копченая) - 120г
- рис (отварной) - 500г
- сливочное масло - 30г
- плавленый сыр - 60г
- петрушка (корень) - 1 шт.
- мука
- взбитое яйцо
- панировочные сухари
- соус тартар, соус томатный
- листья салата эндивий
- мелкие гроздевые помидоры
- масло для жарки
Вам понадобится:
- рыба - 1кг
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1.5 стакана
- жареные крутоны -10 шт.
- зеленый горошек - 1 небольшая банка
- соль и перец - по вкусу
для соуса:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- рыбный бульон - 2 стакана
- раки - 15 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- сливочное масло - 100г.
Вам понадобится:
- рыба (горбуша) - 500г
- яйцо - 5 шт.
- лук зеленый - 100г
- укроп - 30-50г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- рыба - 170г
- пшеничный хлеб - 15г
- молоко - 30 мл
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 15г
- пшеничные сухари - 5г
- растительное масло - 5г.
Вам понадобится:
- рыба - 800г
- ароматические коренья - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - по вкусу
- изюм - несколько
- томат-пюре - 1 ст.л.
- черствый хлеб (без корки) - 2-3 ломтя
- вино - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- черный перец, соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
Вам понадобится:
- рыбное филе - 600-700г
- лук репчатый - 2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Вам понадобится:
- арахисовое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- свежий красный перец чили - 1 шт.
- брокколи - 450г
- вареные очищенные креветки - 120г
- рыбный соус - 1 ст.л.
- колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л.
Вам понадобится:
- креветки очищенные - 400г
- семга холодного копчения - 300г
- сливки жирные (33%) - 100 мл
- желатин - 6г
- сока лайма - 3-4 ст.л.
- сухое белое вино - 1 стакан (200мл)
- душистый и черный перец, соль - по вкусу
- свежая зелень укропа, орегано, тимьяна - по вкусу (примерно по 1-2 веточке)
Вам понадобится:
- мука - 120г
- яйцо - 3 шт.
- молоко -3/4 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
- молотый перец - по вкусу
- мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л.
- сливочное масло - 3/4 ст. л.
- свежие креветки - 350г
- чеснок - 1 долька
- петрушка (зелень, нарезанная) -2 ст. л.
- консервированная сладкая кукуруза - 250г.
Вам понадобится:
- раки - 40-50 шт.
- яйцо (желтки) - 5 шт.
- масло сливочное - 2.5 ст. л.
- мука - 1.5 ст.л.
- сливки - 1.5 стакана
- укроп, тмин, соль - по вкусу