Рыбный рулет
Ингредиенты:
- рыба - 170г- пшеничный хлеб - 15г
- молоко - 30 мл
- яйцо - 1/2 шт.
- репчатый лук - 15г
- пшеничные сухари - 5г
- растительное масло - 5г.
|
Рецепты
Рыбный рулетИнгредиенты:- рыба - 170г- пшеничный хлеб - 15г - молоко - 30 мл - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 15г - пшеничные сухари - 5г - растительное масло - 5г. Рецепт:Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, тщательно перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем толщиной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из рубленых крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся “пирог” так, чтобы один слой находил на другой. Затем выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку.
Оладьи рыбные |
- рыба (горбуша) - 500г - яйцо - 5 шт. - лук зеленый - 100г - укроп - 30-50г - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Рыбный пудинг с раковым соусом |
- рыба - 1кг - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана - жареные крутоны -10 шт. - зеленый горошек - 1 небольшая банка - соль и перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - 2 стакана - раки - 15 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 100г.
Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов |
- норвежская форель (копченая) - 120г - рис (отварной) - 500г - сливочное масло - 30г - плавленый сыр - 60г - петрушка (корень) - 1 шт. - мука - взбитое яйцо - панировочные сухари - соус тартар, соус томатный - листья салата эндивий - мелкие гроздевые помидоры - масло для жарки
Рыбные шарики под майонезом |
- рыба - 1 кг - белая булка - 1 шт. - молоко - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - соль и черный молотый перец - по вкусу - растительное масло - мука - майонез - рубленая зелень укропа - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|