Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи рыбные

Ингредиенты:

- рыба (горбуша) - 500г
- яйцо - 5 шт.
- лук зеленый - 100г
- укроп - 30-50г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Замороженное филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую - зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Похожие рецепты
Рыбный пудинг с раковым соусом
- рыба - 1кг - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана - жареные крутоны -10 шт. - зеленый горошек - 1 небольшая банка - соль и перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - 2 стакана - раки - 15 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 100г.
Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов
- норвежская форель (копченая) - 120г - рис (отварной) - 500г - сливочное масло - 30г - плавленый сыр - 60г - петрушка (корень) - 1 шт. - мука - взбитое яйцо - панировочные сухари - соус тартар, соус томатный - листья салата эндивий - мелкие гроздевые помидоры - масло для жарки
Рыбные шарики под майонезом
- рыба - 1 кг - белая булка - 1 шт. - молоко - лук репчатый - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - соль и черный молотый перец - по вкусу - растительное масло - мука - майонез - рубленая зелень укропа - по вкусу.
Котлеты фаршированные из морского окуня
- рыба - 300г - лук репчатый - 40г - масло растительное - 20г - грибы сушеные - 15г - яйцо - 1/2 шт. - соус томатный - 50г - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу.