Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Начинка из раков с яичными желтками

Ингредиенты:

- раки - 40-50 шт.
- яйцо (желтки) - 5 шт.
- масло сливочное - 2.5 ст. л.
- мука - 1.5 ст.л.
- сливки - 1.5 стакана
- укроп, тмин, соль - по вкусу

Рецепт:

Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсоленную воду, в которую добавлены тмин и укроп и варить 3 минуты. Снять с огня, охладить, удалить панцирь с шеек и клешней, мякоть изрубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести гончими сливками, добавить мякоть раков и изрубленные желтки яиц. Приправить солью по вкусу.
Похожие рецепты
Клафути из креветок
- мука - 120г - яйцо - 3 шт. - молоко -3/4 стакана - соль - 1/4 ч. л. - молотый перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л. - сливочное масло - 3/4 ст. л. - свежие креветки - 350г - чеснок - 1 долька - петрушка (зелень, нарезанная) -2 ст. л. - консервированная сладкая кукуруза - 250г.
Мусс креветочный
- креветки очищенные - 400г - семга холодного копчения - 300г - сливки жирные (33%) - 100 мл - желатин - 6г - сока лайма - 3-4 ст.л. - сухое белое вино - 1 стакан (200мл) - душистый и черный перец, соль - по вкусу - свежая зелень укропа, орегано, тимьяна - по вкусу (примерно по 1-2 веточке)
Брокколи с креветками
- арахисовое масло - 3 ст.л. - чеснок - 4 зубчика - свежий красный перец чили - 1 шт. - брокколи - 450г - вареные очищенные креветки - 120г - рыбный соус - 1 ст.л. - колотый пальмовый сахар - 1/2ч.л.
Тельное из рыбы
- рыбное филе - 600-700г - лук репчатый - 2 луковицы - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки - 1 пучок - панировочные сухари - 3 ст.л. - масло растительное - 50 г - сливочное масло - 1 ст.л. - соль, молотый черный перец - по вкусу