Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Тельное из рыбы

Ингредиенты:

- рыбное филе - 600-700г
- лук репчатый - 2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- масло растительное - 50 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу

Рецепт:

Изрубить или пропустить через мясорубку филе рыбы без кожи. Заправить фарш мелко нашинкованной зеленью петрушки, мелко нарубленным луком, солью и молотым перцем. Хорошо растереть деревянной ложкой. Разделать на шарики, смочить яйцом и обвалять в панировочных сухарях или муке. Хорошо разогреть с растительным маслом сковороду, выложить на нее шарики и обжарить до золотистого цвета. Тельное можно не обжаривать, а отварить в подсоленной воде, предварительно завернув в льняную салфетку.

Готовое тельное выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подать с картофельным пюре или отварными макарон.

Похожие рецепты
Отварные рыбные тефтели
- рыба - 800г - ароматические коренья - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - грибы - по вкусу - изюм - несколько - томат-пюре - 1 ст.л. - черствый хлеб (без корки) - 2-3 ломтя - вино - 1/2 стакана - растительное масло - 1/2 стакана - черный перец, соль - по вкусу - яйцо - 1 шт.
Рыбный рулет
- рыба - 170г - пшеничный хлеб - 15г - молоко - 30 мл - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 15г - пшеничные сухари - 5г - растительное масло - 5г.
Оладьи рыбные
- рыба (горбуша) - 500г - яйцо - 5 шт. - лук зеленый - 100г - укроп - 30-50г - соль - по вкусу - перец - по вкусу.
Рыбный пудинг с раковым соусом
- рыба - 1кг - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки - 1.5 стакана - жареные крутоны -10 шт. - зеленый горошек - 1 небольшая банка - соль и перец - по вкусу для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - 2 стакана - раки - 15 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 100г.