Вам понадобится:
						- морковь - 4 шт. 
 - картофель - 5 шт. 
 - молоко - 1 стакан 
 - копченая корейка или шпик - 100г 
 - зелень - по вкусу 
 - соль.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- фенхель (кочанчики) 
 - яйцо - 2 шт. 
 - молок - 1/2 стакана 
 - геркулес - 3 ст.л. 
 - сливочное масло 
 - сыр - по вкусу.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- морковь - 600г 
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - ветчина - 100г 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - петрушка, укроп - по вкусу 
 - молотый горох - по вкусу 
 - мучная поджарка - 1 ст. л. 
 - сахар - 1 ч. л. 
 - гренки.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- борщевик (зелень) - 25г 
 - сныть (зелень) - 25г 
 - листья подорожника - 25г 
 - одуванчик - 25г 
 - мальва - 25г 
 - щавель - 13г 
 - морковь - 5г 
 - репчатый лук - 5г 
 - пшеничная мука - 6г 
 - соль 
 - специи.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- морковь - 600г 
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - ветчина - 100г 
 - зеленый лук - 1 пучок 
 - петрушка и укроп - по вкусу 
 - молотый горох.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кабачки - 3 шт. 
 - мука для панировки - 4 ст.л. 
 - уксус 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - масло растительное - 4 ст.л. 
 - сметана - по вкусу
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- 600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать 
 - 2 1/2 чайной ложки (без верха) соли 
 - 4 столовые ложки оливкового масла 
 - 1 луковица, мелко нарезать 
 - 1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать 
 - 2 толченых зубчика чеснока 
 - 250 г свежих грибов, нарезать 
 - 350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать 
 - 2 чайные ложки (без верха) сахарного песка 
 - 1/2 чайной ложки корицы 
 - молотый черный перец 
 - 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 
 - 2 столовые ложки сухого белого вина 
 - 250 г коричневой чечевицы, сварить 
 - 30 г сливочного масла 
 - 30 г муки 
 - 2 яйца, отделить белки от желтков 
 - 1 стакан молока 
 - 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 
 - 120 г сыра чеддер, натереть 
 - свежая петрушка для украшения
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кабачки - 3 шт. 
 - мука для панировки - 4 ст.л. 
 - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу 
 - масло растительное для жарки
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- картофель - 5 шт. 
 - свекла - 3 шт. 
 - морковь - 3 
 - репа - 3 шт.
					
					
					
				 
				
					
					
					
Вам понадобится:
						- кабачки - 4шт.  
 для соуса:
 - чеснока - 1/2 головки 
 - зелень - 2 ст. л. 
 - толченые орехи - 2 ст. л. 
 - растительное масло - 3 ст. л. 
 - соль, молотый черный перец - по вкусу