Вам понадобится:
- морковь - 4 шт.
- картофель - 5 шт.
- молоко - 1 стакан
- копченая корейка или шпик - 100г
- зелень - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- фенхель (кочанчики)
- яйцо - 2 шт.
- молок - 1/2 стакана
- геркулес - 3 ст.л.
- сливочное масло
- сыр - по вкусу.
Вам понадобится:
- морковь - 600г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- ветчина - 100г
- зеленый лук - 1 пучок
- петрушка, укроп - по вкусу
- молотый горох - по вкусу
- мучная поджарка - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- гренки.
Вам понадобится:
- борщевик (зелень) - 25г
- сныть (зелень) - 25г
- листья подорожника - 25г
- одуванчик - 25г
- мальва - 25г
- щавель - 13г
- морковь - 5г
- репчатый лук - 5г
- пшеничная мука - 6г
- соль
- специи.
Вам понадобится:
- морковь - 600г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- ветчина - 100г
- зеленый лук - 1 пучок
- петрушка и укроп - по вкусу
- молотый горох.
Вам понадобится:
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст.л.
- уксус
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 4 ст.л.
- сметана - по вкусу
Вам понадобится:
- 600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать
- 2 1/2 чайной ложки (без верха) соли
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезать
- 1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать
- 2 толченых зубчика чеснока
- 250 г свежих грибов, нарезать
- 350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать
- 2 чайные ложки (без верха) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки корицы
- молотый черный перец
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 250 г коричневой чечевицы, сварить
- 30 г сливочного масла
- 30 г муки
- 2 яйца, отделить белки от желтков
- 1 стакан молока
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 120 г сыра чеддер, натереть
- свежая петрушка для украшения
Вам понадобится:
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст.л.
- соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу
- масло растительное для жарки
Вам понадобится:
- картофель - 5 шт.
- свекла - 3 шт.
- морковь - 3
- репа - 3 шт.
Вам понадобится:
- кабачки - 4шт.

для соуса:

- чеснока - 1/2 головки
- зелень - 2 ст. л.
- толченые орехи - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу