Овощи печеные
Ингредиенты:
- картофель - 5 шт.- свекла - 3 шт.
- морковь - 3
- репа - 3 шт.
|
Рецепты
Овощи печеныеИнгредиенты:- картофель - 5 шт.- свекла - 3 шт. - морковь - 3 - репа - 3 шт. Рецепт:Овощи хорошо вымыть и запекать в кожуре в духовке до готовности. Подавать к столу, очистив от кожуры, порезав на кубики. Овощи подавать с приправой: редьку с растительным маслом или истолченный чеснок с растительным маслом и лимонным соком.
Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой |
- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки
Муссака из грибов и чечевицы |
- 600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать - 2 1/2 чайной ложки (без верха) соли - 4 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, мелко нарезать - 1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать - 2 толченых зубчика чеснока - 250 г свежих грибов, нарезать - 350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать - 2 чайные ложки (без верха) сахарного песка - 1/2 чайной ложки корицы - молотый черный перец - 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки - 2 столовые ложки сухого белого вина - 250 г коричневой чечевицы, сварить - 30 г сливочного масла - 30 г муки - 2 яйца, отделить белки от желтков - 1 стакан молока - 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха - 120 г сыра чеддер, натереть - свежая петрушка для украшения
Кабачки жареные с уксусом и луком |
- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу
Морковь с горохом по-немецки |
- морковь - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка и укроп - по вкусу - молотый горох.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|