Морковь с горохом по-немецки
Ингредиенты:
- морковь - 600г- сливочное масло - 1 ст. л.
- ветчина - 100г
- зеленый лук - 1 пучок
- петрушка и укроп - по вкусу
- молотый горох.
|
Рецепты
Морковь с горохом по-немецкиИнгредиенты:- морковь - 600г- сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка и укроп - по вкусу - молотый горох. Рецепт:Моркови нарезать кусочками, сварить. Взять молотого гороха, положить в отдельную кастрюльку, положить ложку масла, 100 г ветчины, пучок зелёного лука, петрушки и укропа, налить водой. Варить около 1 часа до мягкости. Прибавить 1 ложку мучной поджарки, вынуть пучки зелени, вскипятить, добавить немного сахара-песка. Выложить морковь и горох с ветчиной в глубокое блюдо, обложить гренками.
Зелень тушеная |
- борщевик (зелень) - 25г - сныть (зелень) - 25г - листья подорожника - 25г - одуванчик - 25г - мальва - 25г - щавель - 13г - морковь - 5г - репчатый лук - 5г - пшеничная мука - 6г - соль - специи.
Морковь с горохом по-немецки |
- морковь - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка, укроп - по вкусу - молотый горох - по вкусу - мучная поджарка - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - гренки.
Запеченный фенхель |
- фенхель (кочанчики) - яйцо - 2 шт. - молок - 1/2 стакана - геркулес - 3 ст.л. - сливочное масло - сыр - по вкусу.
Морковь по-мазурски |
- морковь - 4 шт. - картофель - 5 шт. - молоко - 1 стакан - копченая корейка или шпик - 100г - зелень - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|