Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
Ингредиенты:
- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л.
- соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу
- масло растительное для жарки
|
Рецепты
Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедройИнгредиенты:- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки Рецепт:Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.
Муссака из грибов и чечевицы |
- 600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать - 2 1/2 чайной ложки (без верха) соли - 4 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, мелко нарезать - 1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать - 2 толченых зубчика чеснока - 250 г свежих грибов, нарезать - 350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать - 2 чайные ложки (без верха) сахарного песка - 1/2 чайной ложки корицы - молотый черный перец - 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки - 2 столовые ложки сухого белого вина - 250 г коричневой чечевицы, сварить - 30 г сливочного масла - 30 г муки - 2 яйца, отделить белки от желтков - 1 стакан молока - 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха - 120 г сыра чеддер, натереть - свежая петрушка для украшения
Кабачки жареные с уксусом и луком |
- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу
Морковь с горохом по-немецки |
- морковь - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка и укроп - по вкусу - молотый горох.
Зелень тушеная |
- борщевик (зелень) - 25г - сныть (зелень) - 25г - листья подорожника - 25г - одуванчик - 25г - мальва - 25г - щавель - 13г - морковь - 5г - репчатый лук - 5г - пшеничная мука - 6г - соль - специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|