Кабачки жареные с уксусом и луком
Ингредиенты:
- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л.
- уксус
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 4 ст.л.
- сметана - по вкусу
|
Рецепты
Кабачки жареные с уксусом и лукомИнгредиенты:- кабачки - 3 шт.- мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу Рецепт:Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной.
Морковь с горохом по-немецки |
- морковь - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка и укроп - по вкусу - молотый горох.
Зелень тушеная |
- борщевик (зелень) - 25г - сныть (зелень) - 25г - листья подорожника - 25г - одуванчик - 25г - мальва - 25г - щавель - 13г - морковь - 5г - репчатый лук - 5г - пшеничная мука - 6г - соль - специи.
Морковь с горохом по-немецки |
- морковь - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка, укроп - по вкусу - молотый горох - по вкусу - мучная поджарка - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - гренки.
Запеченный фенхель |
- фенхель (кочанчики) - яйцо - 2 шт. - молок - 1/2 стакана - геркулес - 3 ст.л. - сливочное масло - сыр - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|