Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковь по-мазурски

Ингредиенты:

- морковь - 4 шт.
- картофель - 5 шт.
- молоко - 1 стакан
- копченая корейка или шпик - 100г
- зелень - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством воды и поставить варить. Картофель очистить и добавить к моркови, вместе доварить до мягкости. Когда вода испарится, добавить горячее молоко. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить, посыпать зеленью. Подавать блюдо, полив растопленным жиром, посыпав шкварками (можно полить растопленным маслом).
Похожие рецепты
Глазированный лук
- маленькие белые луковицы - 12 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу
Масседуан из овощей
- цветная капуста - 200г - стручки фасоли - 200г - земляная груша - 200г - артишоки - 200г - спаржа - 200г - картофель - 200г - репа - 200г - мускатный орех - по вкусу - сливочное масло - пожаренные сухари для соуса: - мучная поджарка -1 ст. л. - сливки - 2 стакан.
Гарнир из щавеля
- щавель – 1.5 кг - мука – 2 ч.л. - сметана – 1 стакана - соль – 1 ч.л. - сахар – 1 ст.л.
Луковник
- мука - 3.5 стакана - дрожжи - 30г - вода - 2 стакана - соль - 1/4 ч.л. для начинки: - лук репчатый - 8 шт. - масло растительное - 3/4 стакана - соль - 1/2 ч.л.