Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зелень тушеная

Ингредиенты:

- борщевик (зелень) - 25г
- сныть (зелень) - 25г
- листья подорожника - 25г
- одуванчик - 25г
- мальва - 25г
- щавель - 13г
- морковь - 5г
- репчатый лук - 5г
- пшеничная мука - 6г
- соль
- специи.

Рецепт:

Нашинкованную зелень тушат с водой. За 15 мин до окончания тушения добавляют пассерованные лук и морковь, нарезанный щавель. Когда зелень станет мягкой, кладут пассерованную муку, соль, перец.
Похожие рецепты
Морковь с горохом по-немецки
- морковь - 600г - сливочное масло - 1 ст. л. - ветчина - 100г - зеленый лук - 1 пучок - петрушка, укроп - по вкусу - молотый горох - по вкусу - мучная поджарка - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - гренки.
Запеченный фенхель
- фенхель (кочанчики) - яйцо - 2 шт. - молок - 1/2 стакана - геркулес - 3 ст.л. - сливочное масло - сыр - по вкусу.
Морковь по-мазурски
- морковь - 4 шт. - картофель - 5 шт. - молоко - 1 стакан - копченая корейка или шпик - 100г - зелень - по вкусу - соль.
Глазированный лук
- маленькие белые луковицы - 12 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - куриный бульон - 1/8 стакана - соль - по вкусу