Вам понадобится:
- норвежская сельдь (филе) - 250г
- сливочное масло - 100г
- сливки 30% - 50г
- шафран - 1/4 ч.л.
- якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
Вам понадобится:
- норвежская форель (филе) - 200г
- Васаби - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- маринованный имбирь - 2 ч.л.
- редис - 40г.
Вам понадобится:
- молоки - 200г
- мука - 10г
- растительное масло - 20г
- хрен с уксусом - 80г.
Вам понадобится:
- рыба (не жирная) - 500г
- морковь - 500г
- курага или чернослив - 250г
- репчатый лук - 100г
- майонез - 250г
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 4-5 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- молоки свежие 250г
- помидоры - 1 шт.
- цедра лимонная - 12 ч. ложки
- вино сухое белое - 18 стакана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль - 12 ч. л.
- свежемолотый душистый перец
- зелень петрушки
- крошки хлебные
Вам понадобится:
- рыбное филе - 600г
- белый хлеб - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
Вам понадобится:
- бульонный кубик - 1 шт.
- крабовые палочки - 250г
- яйцо - 5 шт.
- консервированная кукуруза - 2/3 банки
- рис - 1/2 стакана
- твердый сыр - 100г
- майонез.
Вам понадобится:
- рыба - 500г
- пшеничный хлеб - 125г
- молоко - 150г
- лук репчатый - 40г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - для жаренья
- мука
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- крабовые палочки - 200г
- сыр - 200г
- майонез - 2 ст. л.
- зелень - пучок
Вам понадобится:
- рыба - 150-200г
- мука пшеничная - 12 стакана
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 12 стакана
- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка
- жир для обжаривания
- лук зеленый - 1-2 перышка
- перец душистый молотый - 14 ч. ложки
- соль - по вкусу