Мусс из норвежской сельди
Ингредиенты:
- норвежская сельдь (филе) - 250г- сливочное масло - 100г
- сливки 30% - 50г
- шафран - 1/4 ч.л.
- якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
|
Рецепты
Мусс из норвежской сельдиИнгредиенты:- норвежская сельдь (филе) - 250г- сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат). Рецепт:Филе норвежской сельди, размягченное сливочное масло, сливки и шафран взбить в блендере до образования однородной массы. На дно формы положить один лист якинори. Остальные листы разрезать вдоль на две части. Выложить мусс на каждую половинку листа и завернуть рулетами. Рулеты выложить в форму, сверху накрыть листом якинори и придавить не очень тяжелым гнетом. Оставить в холодильнике на 3-4 часа. Застывший мусс вынуть из формы и нарезать. Перед подачей на стол блюдо оформить лимоном и зеленью. плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.
Сашими |
- норвежская форель (филе) - 200г - Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г.
Молоки свежей рыбы с хреном |
- молоки - 200г - мука - 10г - растительное масло - 20г - хрен с уксусом - 80г.
Рыбный торт |
- рыба (не жирная) - 500г - морковь - 500г - курага или чернослив - 250г - репчатый лук - 100г - майонез - 250г - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 50г - лавровый лист - 1 шт. - перец горошком - 4-5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Молоки в белом вине |
- молоки свежие 250г - помидоры - 1 шт. - цедра лимонная - 12 ч. ложки - вино сухое белое - 18 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - соль - 12 ч. л. - свежемолотый душистый перец - зелень петрушки - крошки хлебные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|