Сашими
Ингредиенты:
- норвежская форель (филе) - 200г- Васаби - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 4 ст.л.
- маринованный имбирь - 2 ч.л.
- редис - 40г.
|
Рецепты
СашимиИнгредиенты:- норвежская форель (филе) - 200г- Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г. Рецепт:Филе порезать на куски среднего размера, подавать на плоском деревянном блюде с соевым соусом и "Васаби".На блюдо можно дополнительно положить мелко порезанный редис и маринованный имбирь.Форель можно подать с салатом из огурцов.К числу традиционных приправ, которые сопровождают все блюда типа суши или сашими, относятся "Васаби", маринованный имбирь и соевый соус.
Молоки свежей рыбы с хреном |
- молоки - 200г - мука - 10г - растительное масло - 20г - хрен с уксусом - 80г.
Рыбный торт |
- рыба (не жирная) - 500г - морковь - 500г - курага или чернослив - 250г - репчатый лук - 100г - майонез - 250г - растительное масло - 2 ст.л. - вода - 50г - лавровый лист - 1 шт. - перец горошком - 4-5 шт. - соль и перец - по вкусу.
Молоки в белом вине |
- молоки свежие 250г - помидоры - 1 шт. - цедра лимонная - 12 ч. ложки - вино сухое белое - 18 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - соль - 12 ч. л. - свежемолотый душистый перец - зелень петрушки - крошки хлебные
Рыбный рулет |
- рыбное филе - 600г - белый хлеб - 2 ломтика - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|