Рыбный торт
Ингредиенты:
- рыба (не жирная) - 500г
- морковь - 500г
- курага или чернослив - 250г
- репчатый лук - 100г
- майонез - 250г
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 4-5 шт.
- соль и перец - по вкусу.
Рецепт:
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).
Похожие рецепты
Молоки в белом вине
- молоки свежие 250г - помидоры - 1 шт. - цедра лимонная - 12 ч. ложки - вино сухое белое - 18 стакана - масло сливочное - 2 ст. л. - соль - 12 ч. л. - свежемолотый душистый перец - зелень петрушки - крошки хлебные
|
Рыбный рулет
- рыбное филе - 600г - белый хлеб - 2 ломтика - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу
|
Магические шарики
- бульонный кубик - 1 шт. - крабовые палочки - 250г - яйцо - 5 шт. - консервированная кукуруза - 2/3 банки - рис - 1/2 стакана - твердый сыр - 100г - майонез.
|
Рыбные сосиски
- рыба - 500г - пшеничный хлеб - 125г - молоко - 150г - лук репчатый - 40г - яйцо - 2 шт. - растительное масло - для жаренья - мука - соль и черный молотый перец - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.