Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба в тесте

Ингредиенты:

- рыба - 150-200г
- мука пшеничная - 12 стакана
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 12 стакана
- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка
- жир для обжаривания
- лук зеленый - 1-2 перышка
- перец душистый молотый - 14 ч. ложки
- соль - по вкусу

Рецепт:

Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.
Похожие рецепты
Крабовые палочки фаршированные
- палочки крабовые - 6-10 шт - яйцо - 3 шт - чеснок - 2 зубчика - зеленый лук - 30-50 г. - майонез - по вкусу.
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- филе норвежской семги - 400-450г - мусс из норвежской семги[A] - 200г - шпинат - 12-16 средних листов для мусса[A]: - филе норвежской семги - 100г - яйцо - 1 шт. - сливки 30% - 50г.
Крабовые палочки в кляре
- крабовые палочки - 500г - сок - 1/2 лимона - растительное масло - 1 стакан - пшеничная мука - 2/3 стакана - молоко или вода - 2/3 стакана - яйцо - 2 шт. - зелень петрушки (рубленая) - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу.
Копченая форель с соусом тартар
- норвежская форель (копченая) - 400г - майонез - 2 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - каперсы - 1 ст.л. - лук-порей - 2 ст.л. - красный лук - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимон - 1 шт. - гренки (небольшие) - 16 шт. - свежий салат-латук - оливковое масло - соль и перец - по вкусу.