Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыбные сосиски

Ингредиенты:

- рыба - 500г
- пшеничный хлеб - 125г
- молоко - 150г
- лук репчатый - 40г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - для жаренья
- мука
- соль и черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт:

Филе хека или другой рыбы, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитые яйца и перемешайте. Из этой массы скатайте колбаски, запанируйте их в муке, смочите в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве растительного масла. На гарнир подайте пюре и овощные салаты.
Похожие рецепты
Крабовые рулетики с начинкой
- крабовые палочки - 200г - сыр - 200г - майонез - 2 ст. л. - зелень - пучок
Рыба в тесте
- рыба - 150-200г - мука пшеничная - 12 стакана - яйцо - 1 шт. - пиво - 12 стакана - масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка - жир для обжаривания - лук зеленый - 1-2 перышка - перец душистый молотый - 14 ч. ложки - соль - по вкусу
Крабовые палочки фаршированные
- палочки крабовые - 6-10 шт - яйцо - 3 шт - чеснок - 2 зубчика - зеленый лук - 30-50 г. - майонез - по вкусу.
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
- филе норвежской семги - 400-450г - мусс из норвежской семги[A] - 200г - шпинат - 12-16 средних листов для мусса[A]: - филе норвежской семги - 100г - яйцо - 1 шт. - сливки 30% - 50г.