- дыня - 1.5 кг
- белый винный уксус - 0.5 л
- черный перец - 6 горошин
- гвоздика - 6 бутонов
- корица - по вкусу
- сахар - 60 г
- соль - 1 чайная ложка
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 443
- черника - 1кг
- вода - 0.2л
- сахар - 200г
- 9%-ный уксус - 100г
- соль - 1/2 ч. л.
- гвоздика - 5 - 6 шт.
- душистый перец - по вкусу
- корица - по вкусу
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 440
- дыня

для маринада:

- уксус - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- мед - 2 ст.л.
- гвоздика - 2-3 шт.
- корица - кусочек
- душистый перец - по вкусу
- соль - 1/2 ч.л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 401
- манго - 1 шт.
- мед - 1-2 ст.л.
- сок одного лайма
- цедра одного лайма
- свежая мята - по вкусу
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 452
- стручковая фасоль - 1кг
- винный уксус - 3/4 л.
- сахар - 500г
- кусочек корицы
- несколько зерен гвоздики
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 426
- баклажаны - 1кг
- чеснок - 2-3 головки
- петрушка - большой пучок
- мята, сельдерей - по небольшому пучку
- болгарский перец - 15 шт.
- уксус 3% - 2 ст.
- соль - 5 ст.л.

для рассола:

- вода - 1л
- соль - 3 ст. л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 414
- кабачки - 4 кг
- перец стручковый красный - 5-6 шт.
- перец душистый - 20 горошин
- перец черный - 20 шт.
- корень хрена - 1/2 корня
- зелень укропа - половина пучка
- зелень петрушки и сельдерея - по 5 веточек
- лавровый лист - 10 шт.

чеснок - 10 зубчиков для маринада:

- вода - 1.5 л
- соль - 100г
- сахар - 100г
- уксус 6%-ный - 350 мл
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 418
- груши - 2 части
- рябина - 1 часть

для маринада:

- вода - 2 стакана
- сахар - 250г
- уксус - 160г 9%-ного
- гвоздика - 5-6 горошин
- душистый перец - по вкусу
- корица - 1 кусочек.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 433
- капуста белокочанная - 1кг
- рябина обыкновенная - 200г

для маринада:

- сахар - 300г
- соль - 50г
- яблочный уксус - 200г
- вода - 1 л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 394
- чеснок

для рассола:

- 9-% уксус - 200г
- вода - 200г
- соль - 20г
- сахар - 50г
- черный перец - 4 горошины
- лавровый лист - 3 шт.
- хмели-сунели - 2 ч.л.
Дата: 9-05-2012, 14:19
Просмотров: 403