Маринованная черника
Ингредиенты:
- черника - 1кг- вода - 0.2л
- сахар - 200г
- 9%-ный уксус - 100г
- соль - 1/2 ч. л.
- гвоздика - 5 - 6 шт.
- душистый перец - по вкусу
- корица - по вкусу
|
Рецепты
Маринованная черникаИнгредиенты:- черника - 1кг- вода - 0.2л - сахар - 200г - 9%-ный уксус - 100г - соль - 1/2 ч. л. - гвоздика - 5 - 6 шт. - душистый перец - по вкусу - корица - по вкусу Рецепт:Растворите сахар в кипящей воде, добавьте уксус и порциями опускайте туда ягоды черники. Варите 3 минуты. Ягоды выньте из маринада и пересыпьте в банки. Маринад кипятите еще 5 минут и, перелив в банки с ягодами, сразу закупорьте.
Дыни в уксусе |
- дыня - 1.5 кг - белый винный уксус - 0.5 л - черный перец - 6 горошин - гвоздика - 6 бутонов - корица - по вкусу - сахар - 60 г - соль - 1 чайная ложка
Маринованная стручковая фасоль (II) |
- стручковая фасоль - 600г - хрена - 1.8г - укроп - 50г - петрушка - по вкусу - корицу - на кончике ножа - гвоздики - 2 шт. - горький черный перец - 5-6 шт. - вода - до 1 л для 3 л маринада: - соль - 75г - сахар - 50г - уксус - 45г.
Вишня, маринованная в собственном соку |
- вода - 2 стакана - вишневый сок - 2 стакана - сахар - 2.5 стакана - столовый уксус - 2/3 стакана - гвоздика - 5-8 бутонов - душистый перец - 7-10 горошин - кусочек корицы
Маринованная стручковая фасоль (I) |
- стручковая фасоль - 600г - хрена - 1.8г - укроп - 50г - петрушка - по вкусу - корицу - на кончике ножа - гвоздики - 2 шт. - горький черный перец - 5-6 шт. - вода - до 1 л для 3 л маринада: - соль - 75г - сахар - 50г - уксус - 45г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|