Новые осветительные системы на хлебокомбинатах: сочетание эффективности и безопасности
Российский рынок светотехники уже несколько лет демонстрирует устойчивые тенденции роста, что специалисты связывают с освоением новых перспективных направлений рынка, появлением более совершенных технологий и расширением сфер применения
Дата: 20-04-2014, 23:05
Просмотров: 1 304
На что обращают внимание профессиональные кулинары, выбирая новую посуду
В пищевом производстве имеет значение каждая деталь, каждая мелочь, от которой может зависеть качество, внешний вид и вкусовые характеристики изделий
Дата: 20-04-2014, 22:22
Просмотров: 1 144
Использование флористики и ландшафтного дизайна в оформлении прилегающей территории кафе
Приближается лето и многие кафе, кондитерские и рестораны, имеющие летние площадки, уже проводят работы по их подготовке. Облагораживанием прилегающей территории заняты и те предприятия
Дата: 18-04-2014, 22:51
Просмотров: 1 657
В помещении московского Экспоцентра с 23-го по 26-е апреля пройдет очередная, на этот раз юбилейная выставка Modern Bakery Moscow. В двадцатый раз ведущие специалисты хлебопекарной отрасли, а также представители бизнеса и власти подробно будут освещать
Дата: 18-04-2014, 22:13
Просмотров: 2 147
Работникам зерносушильных комплексов нужна спецодежда для работы в сложных погодных условиях
Несмотря на то, что до начала уборочной кампании далеко, пренебрегать подготовительными мероприятиями не стоит, ведь в сельскохозяйственной сфере на ситуацию влияет огромное количество постоянно меняющихся факторов
Дата: 18-04-2014, 21:18
Просмотров: 1 257
Интерьер детского кафе: каждая деталь играет важную роль
Внутреннее оформление интерьера детского кафе – сложная задача, если принимать во внимание то, что оценивать результат будут самые строгие и взыскательные критики – дети и подростки
Дата: 17-04-2014, 23:56
Просмотров: 2 296
Как открыть кулинарию
Бизнес, связанный с кулинарией, во все времена считался весьма прибыльным и перспективным, и в настоящее время рост рынка готовых продуктов составляет не менее 30% в год
Дата: 16-04-2014, 10:26
Просмотров: 2 841
В Ярославле начали выпускать кофе
Начиная с середины ХIХ века Ярославская губерния считалась столицей кондитерского производства Российского государства, а в скором времени символом региона вполне может стать кофейное зерно и плитка шоколада
Дата: 15-04-2014, 09:00
Просмотров: 1 366
Корсаковский хлебозавод обновляет ассортимент новым горчичным хлебом
Корсаковский хлебокомбинат готов предложить покупателям новый сорт хлеба – горчичный. Правда, проект пока еще в планах, ведь оборудование, имеющееся на предприятии необходимо модернизировать
Дата: 14-04-2014, 13:23
Просмотров: 1 589
Как организовать бизнес с большей выгодой для себя и меньшим вредом для окружающей среды
В современном мире требования к устойчивому развитию, не оказывающему невосполнимого вреда окружающей среде, становятся все более актуальными. Люди должны сами осознавать, что их отношение к природе во многом определяет образ того мира
Дата: 14-04-2014, 09:42
Просмотров: 1 434